Километры белых лилий

Меняем города, бежим от честных правил
И на одном дыханье всегда пытались жить.
И грелись у костра с небесно-синим пламенем,
Забыв о том, что людям, ведь, свойственно любить.

А знаешь, все равно какое твое имя,
Ведь нам с тобой молчать и по ветру лететь,
Я буду как вода, холодная отныне,
Боясь своим теплом тебя всего согреть.

Меняем времена, из лета снова в осень,
И вот опять в ходу у нас брусничный чай,
А холод на душе осколками заносит,
И снова волком вой, скучается-скучай..

Мне даже все равно какие твои ливни,
Ведь, я из них всегда сухая выхожу,
Рисую кистью край совсем не ровных линий,
И бред своих речей тебе назло твержу.

И пусть мои рисунки не сможешь ты увидеть,
Я их тоской далекой на сердце обведу.
И километры белых, давно увядших лилий,
Распустятся с рассветом, когда в твой сон приду.


Рецензии
Милослава, хорошие стихи, написаны с Душой.

Станислав Пенявский   20.05.2018 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав!
С уважением к Вам.

Милослава Летняя   20.05.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.