Я в тебя верю!

Я!в тебя верю, ты лучшая из причин,
Ты главная во вселенной, я не один.
Нас множество, ситуаций-ультрамарин,
Но я в ТЕБЯ! верю, ТЫ! главная из причин.

Ты можешь оставить, поставить и "превознесть",
На корке жгучего льда без жизни дышать.
Меня научить ты можешь не слушать лесть,
Ты лучшая из причин, чтобы тобой дышать.

От кротости до создания нового я,
Поднять с высоты, чтобы ближе с землею стать.
Не важно как именно мы изменяем себя,
Важно что ты заставляешь сердце стучать.

Я в ТЕБЯ! верю ТЫ самая лучшая высь,
Хочется крылья раскрыть и вперед ступить.
ТЫ! лучшая из причин мне не умереть,
ТЫ! заставляешь сердце мое дышать.


Рецензии