Чудеса случаются...

Чудеса случаются - в речке - края сок
Вертится, вращается жизни колесо
Явление не частое - в природе четкий круг,
Но чудеса случаются, и тут случилось, вдруг
Чудеса случаются, словно вещий сон
Бьется, в предвкушении, сердце в унисон
Чудеса случаются - скрепят ,смерзаясь, льдинки
Вьюгою гонимые, прочь летят снежинки
Кружит льдина круглая,
Словно воду мелет
Чудеса случаются !
В них нужно, только , верить


Рецензии