Большой взрыв

 

Да не важно совершенно и абсолютно
На каких мы просторах часовых поясов
И куда занесет тебя ветер попутный
Нет. Важно то лишь, что лежит на чашах весов

Да, конечно, не суди и не будешь судим
Да, конечно, забудь, пойми и прости
Тот венец, что ношу я - это точно не нимб
Ну а душу мою уже не спасти

Ну а тебя измерять какой мерой?
Не похожа совсем ты на овна среди волков
И любовь не благословенна верой
А такая любовь - золото для дураков

В миг один в пустоте прогремел Большой взрыв
Расширялась вселенная физикой наших тел
И хоть мир, что мы создали - очень красив
Его плотность - выше критической. Скоро предел

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 января 2018г.

P.S. В колонках играет Volbeat – Black Rose


Рецензии