Пишу, рисую

Я рисую кровью на стенах,

Я пишу стихи о тебе.

Для меня весь год в неделях,

Пролетает тоскливо во сне.

Представления тихие-тихие,

И мечты о глубоком и нежном,

Я мечтала о счастье безбрежном,

Только это не нужно тебе.


Рецензии