Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь,
За Мудрость, Свет, за пониманье.
Благодарю Тебя, Господь,
Я за Любовь, а не страданье.

Благодарю Тебя, Господь,
За Радость каждой нашей встречи.
Благодарю Тебя, Господь,
Что дал мне шанс ты не идти по встречной.

Благодарю Тебя, Господь
За то что ты меня Благославил.
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Душу сотворил.

Благодарю Тебя, Господь –
Как ты – меня никто так не любил!

Благодарю Тебя, Господь,
Что дал возможность мне познать Тебя.
Благодарю Тебя, Господь,
Что дал возможность прославлять Тебя.

Благодарю Тебя, Господь,
За всё, что в жизни Ты мне дал.
И я молю Тебя, Господь,
Чтоб сына моего Ты сохранял!

Благодарю Тебя, Господь,
За жизнь на Светлой на планете на Земле.
И больше жизни я люблю Тебя –
Я в этом присягну Тебе!
                9.11.2017 г.


Рецензии