Ну, хватит! Не смешно уже!

Ну, хватит! Не смешно уже!

К чему такая грубость?!
В глазах лишь блики витражей,
А ты не оценила его глупостей..

Он за тебя рвал всех врагов!
Да за тобой он был, как пес!
Вы не прошли и 7 кругов,
А он уже тебя к святым отнес!

Он любит! Слышишь?! Любит!
Ну а тебе лишь посмеяться.
Да за тебя он всех порубит,
А ты недельку- и расстаться.

Ну хватит! Ну смешно уже!
К чему такая грубость!?
Тебе романы по душе!
Ну а ему- лишь твои губы.


Рецензии