Боль

Мне больно, когда мне не верят,
Мне больно, когда идёт кровь,
Мне больно, когда лицемерят,
Но больше не сделает больно любовь.

Не верю тебя я, паршивое чувство,
Проваливай прочь и двери закрой,
В сердце дыра, одиноко и пусто,
Но лучше уж так, чем я буду с тобой.


Рецензии