Боль

Наверное больно, когда все не так?
Наверное больно, когда не твоё?
Ведь боль означает что ты ещё жив,
Напоминает что ты потерял

Боль не расскажет как без этого жить
Она не покажет что будет потом
Лишь напомнит что ты ещё жив
Лишь напомнит что ты потерял


Рецензии