Любви покорны все пределы...

Любви покорны все пределы,
Люби меня, как я хотела.
Любовь – взлетаем в облака
И верю я, что ты моя Судьба.

Люби и никогда меня ты не забудь.
В стихе я этом выражу всю суть.
Любовь пусть не угаснет никогда,
Ты для меня – ярчайшая Звезда.

Ты – Небо, Рай и наважденье,
Души моей к твоей стремленье.
И, устремляясь в Небеса,
С тобой поёт моя Душа!
                5.12.2017 г.


Рецензии