Настроение Си-бемоль

(к Г.)

Отчего-то настроенье Си-бемоль...
Отчего-то так не хочется молчать.
Я стихами изливала эту боль.
Но стихи, увы, не могут закричать.

Белый снег еще растерянно лежит,
Словно лист бумаги предо мной.
Память опечаленно скулит,
Сожалеет, что навеки ты не мой.

Стрелки замерли усталые часов.
И все ждут, что наваждение пройдет.
Что запру я сердце на засов.
Что любовь моя когда-нибудь умрет.

Я украдкой за тобой слежу.
Словно тень, крадусь я за тобой.
 Хоть люблю, ни слова не скажу
Никому... А настроенье - Си-бемоль...

09.01.2018


Рецензии