Свеча

Ты сгораешь для всех
Очень яркой свечой,
И несёшь людям свет.
Я же крикну: "Постой!

Дай ладони погреть,
Я замерзла давно.
Растопи же меня,
Станет пусть горячо."

Я согреюсь и свой
Фитилёк подожгу.
Превратиться давно
Я хотела в свечу.


Рецензии