Куда девалось это Лето?

Куда девалось это Лето?
Ушли уж Солнечные дни.
Оно нам только шлёт приветы
В преддверье Осени.

Но что же – Осень тоже я люблю так рьяно,
Пускай и грустная пора.
Но будет продолжение романа,
Где вместе будем ты и я.

Любовью нашей насладимся
И пусть навек Любовь пребудет с нами,
Навсегда. Любовь накроет, как цунами
И счастливы моя, твоя Душа!
                5.12.2017 г.


Рецензии