Мне не нужны миражи

Мне не нужны миражи,
Если любишь, скажи,
Если не любишь, то мимо,
Хватит нам этой лжи.

Я устала все ждать,
О будущем только мечтать,
Я очень хочу на море,
А также счастливой стать.

А ты все вокруг да около,
Прям не мужик, а ботало,
Так хочется определенности,
И просто женской влюбленности.

Ты слышишь, мужчина мой,
Скажи, ты хотя бы живой?
А то, прям, тоска на сердце,
Душевный, прям, не покой!

Мне не нужны миражи,
Если любишь, скажи,
А если не любишь, то мимо!
Как я устала от лжи.

О.Богданова
09.01.2018 г.


Рецензии