Свет в тоннеле

Свет в тоннеле – это ты.
Пусть исполнятся Мечты.
Пусть не меркнет яркий Свет,
На Любовь придёт ответ.

Будем мы с тобой счастливы,
Ты родной мой, самый милый.
Пусть не меркнет Свет столь яркий,
От Любви нам будет жарко.

Пусть в Сердцах наших будет огонь,
Чтоб любили мы друг друга ночью, днём.
Свет в тоннеле – это ты
И исполнились Мечты!
                5.12.2017 г.


Рецензии