Только о ней

Я могу быть отменной сукой.
В основном, человек неплохой.
Потому и одна кукую,
Больше смысла жить просто с собой.

Коль рыдать, то от собственной дури,
Настроенье придаст коньячок.
Не контузиться: что -то он хмурый.
Будто тот еще, рыбачок....

Ну, конечно, лукавлю малость,
Может вовсе в открытую вру....
Вот она, одинокая старость,
На подходе, а я всё жду....

Но ни деда щетиной поросшего,
И, конечно, не сопляка....
А мужчину такого, чтоб вздрогнула,
Чтоб вцепилась в него рука.

И шептали замерзшие губы:
Ты же мой, не оставь, не брось...
И блеснули в улыбке зубы:
Да, я знаю. Пошли. Мороз.....
Алла Гриц-Есина


Рецензии