На радуге надежды

Мы с тобой сегодня вместе,
Мы на радуге с  тобой,
Мы на радуге надежды,
Встретили свою любовь.
Разноцветная палитра
И невинности покров,
Твоей ласки дуновение
Сладкий плен твоих оков.

Припев

На семи ветрах к нам с тобой любовь,
Счастье принесла и не хватит слов,
Что б тебе сказать , как ты мне нужна,
Милая ,родная ,женщина моя.

Самой лучшей в мире песней
Для меня ты ,ангел мой.
И мгновения нет чудесней ,
Когда рядом мы с тобой.
Я целую твои руки
В нежном бархоте тону,
В облаке волос теряясь,
Я судьбу благодарю.

Обними меня покрепче,
И прижмись ко мне душой.
Отдаю тебе я сердце,
Ты , украла мой покой.
Разноцветная палитра,
И невинности покров,
Твоей ласки дуновение
Мы нашли с тобой любовь.


Рецензии