О маме

Как мне, мама, тебя не хватает
Твоих ласковых рук, нежных глаз
Отдала б все земные богатства
Я за то, чтоб увидеть сейчас
Облик твой, что милей всех на свете
Заглянуть в голубые глаза
Мне б обнять твои хрупкие плечи
Но с тоской я смотрю в небеса
Там теперь ты живешь и там дом твой
Там с тобой дорогой наш Господь
Там Любовь есть. Там Счастье и Вера.
Драгоценна душа а не плоть
Так хочу поскорее родная
Я с тобою опять рядом быть
А пока подскажи мне - как можно
На Земле не страдая любить?


Рецензии