Ты прости

Ты прости, что мыслями тревожу,
Повторив желанье тишину.
Я к ногам минут безумных ложу
Вовсе не цветы, свою вину.
Суета, но быт мудрей морали,
Он как воздух нужен и ведет.
Мы что было раньше с нами знали,
И что будет знаем наперёд.
Жизнь смывает полукруг вопроса,
Всё что есть, то тоненькая нить.
Я тогда не прилетать парнаса
В суету, хотела попросить.


Рецензии