Любви...

Я в тебе искупаюсь -
            тобой насладясь,
И в Любви я истаю -
            единеньем пленясь...

-- " --

Я мыслю в нежности исчезнуть,
И в неге сердце растворить,
И в единении извечном
Навстречу Звездам воспарить...

-- " --

Не надо слов - они нам не нужны,
Лишь в магии Любви - цветут цветы души ...

-- " --

Я в Золото Света себя оберну,
Я Золото Света в бокал свой налью,
Я Золотом Света наполню себя,
Я в Золоте Света истаю, любя ...

-- " --

Я в шумном цвете мирозданья
Ищу сиянья жемчугов,
В их искромётном одеяньи
Я вижу Свет иных миров...

Миров без тягот и злобленья,
Миров волшебной Красоты,
Когда блистает дух цветенья
Сирени розовой мечты...

И в этом царстве вожделенном
Моей, влекомой им, души
Хочу взрастить я Розу Света
Из недр моей Земной Любви...

Её небесного нектара испью, стяжая Благодать,
И жизнь моя как жемчуг тот, играя, дорогу открывает в Небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.