Память под сугробами

Бегут, летят наши года.
Мелькают даты, страны, лица.
Друзья уходят навсегда...
И Новый год опять стучится.

В той круговерти жизни мы
Себя не потеряли чтобы,
Пусть снегопад нашей зимы
Не прячет память под сугробы.

Любимых и своих друзей
Мы вспомним чаще и светлее.
И в снегопады наших дней
Нам станет чуточку теплее...


Рецензии