Любимому папе Василию Славскому и Наталье Селенков

Любимый папочка –
Я дочь твоя родная.
Любимый папочка –
С тобой – не унываю.

Любимый папочка –
С тобою скуки, грусти места нет.
Желаю я, чтоб был Счастливый ты навек.
Желаю я Здоровья навсегда,
Пускай поёт от Счастия Душа!

Пусть в Сердце будет Бог всегда,
Пусть Он оберегает и хранит,
Пусть Вера в Сердце все проблемы победит!

Желаю, чтоб Любовь к Наташе лишь крепла и росла из года в год,
Желаю только радостных забот.
Желаю я Успеха и богатства,
Желаю я Удачи папочке в придачу.

Желаю Радости я папочке навек,
Ведь ты – хороший человек,
Желаю Счастья папочке полнейшего всегда –
Пусть жизнь будет Прекрасна, Хороша!
И помни очень сильно я люблю тебя!
                25.11.2017 г.


Рецензии