Сон калачиком

Свернуться бы калачиком, и всё
Не просыпаться долго, очень долго
За окнами унылый льётся дождь
И город в летаргию, как погружен
Потом пойдёт с небес пушистый снег
И вьюги песни холода сыграют
Морозы протрещат, ломая лес,
Озёра подо льдом они скрываю
Текут не слышно, чёткие часы
Как караулом над тобой сменяясь,
А ты всё спишь, и спишь, и спишь
И сон большую душу заживляет.
И вот когда запахнет вдруг весной
Спросонья сердце тихо встрепенётся
И просыпаясь ты тогда поймёшь
Что для любви ты заново родился.


Рецензии