Надпись

На стекле, губной помадой
«Не люблю — черкнула ты —
Не встречай, не жди, не надо,
Не в фавОре, прочь мечты».

Не сложился гармонично
Сей мозаики узор,
Лёгким росчерком циничным
Завершён сердечный спор.

Холод, холод, лёд, пустыня,
Тьма тягучею тоской,
Сердце сжалось, сердце стынет,
Не найдёт в груди покой.

Тьма вокруг, слепым кутёнком,
Чувства рвутся, ищут суть,
В промежутке жизни тонком,
Пробивая новый путь.


Рецензии