Я у твоих ног

Я у твоих ног –
В этом помог Бог.
Смотрю я в твои глаза
И Радости, Счастья слеза

Скатилась моей по щеке.
Уже и мороз в декабре.

Но в наших горячих Сердцах
Любви настоящий пожар.
И скатится Счастья слеза –
Любовь ведь всегда жива!
                5.12.2017 г.
(На этот стих меня вдохновила песня «Я у твоих ног»)


Рецензии