Любовь

А вы не поймёте, что чувствует сердце,
Как сложно держать в себе всю эту боль,
Вот только со скрипом откроется дверца
И только излить свою душу позволь.

Но ты милый друг одиночество скрасишь,
Ты не оставишь с ней наедине
Огонь и эмоции в сердце угасишь
И скажешь, что радости нету в вине.

Спасибо за всё, но бессмысленно это.
Я скрашу вином одиночество вновь
И для тебя друг не будет секретом,
Что такой вот бывает сука-любовь.


Рецензии