Жизнь без опечатки

И домыслам досужим вопреки,
Иду по жизни,встречным улыбаясь.
Твоей вовек не выпущу руки,
Тебя счастливой сделать постараюсь.

Чтоб в нежности и ласке не нуждаясь,
Ты шла по жизни,голову подняв.
Общением со мной ты наслаждалась,
На миллион других не поменяв.

Ведь жизнь идёт, несётся без оглядки,
Я верю лучшее конечно впереди.
Давай напишем жизнь, без опечатки,
Ты чистый лист, пожалуйста найди.


Рецензии