***

Усталый вздох и край бездомных комнат...
Слезится вечер в свете красных фар,
И капает фонарь в туман как в омут,
Часы стекают, нагоняя жар..
Озноб у стрелок... нервное дыханье...
Далёкий образ... брошенная тень...
И комом прошлое очарованье...
Слезится вечер...умирает день...

Но руки тянут далеки как реки.
И глаз устал, но ищет добрый знак.
И на горе дрожащий семисвечник,
А значит Свет...И оба верят так...

12.12.12


Рецензии