Дева-дракон

На безупречно-белом снегу, горячая,
Облачена лишь в пар,
В облачный кокон,
Крылья свои прозрачные разворачивай,
Дева-дракон!

Видеть сквозь них  луны совершенный хрустальный шар,
музыке сфер внимать,
звону застывших в морозном небе кристаллов…
и восхищенно,
льющийся из
нечеловеческих глаз свет вбирать –
таинство для посвященных…


Рецензии