И вот, ты в доме престарелых

Все очень быстро пролетело ,
И жизнь , и все , что с тобой было ,
Немного сделать ты успела ,
Пока  солнце для тебя  светило …
Кому-то жизнь спасла от смерти ,
Собой пожертвовав не раз ,
Но  счастье , не смогла ты встретить ,
Все  вечно было  на показ…
И вот  ты в доме престарелых ,
Нет ни семьи , нет  ни детей ,
Со стопкой фотографий черно-белых ,
Наедине ты с памятью своей …


     09.01.2018


Рецензии