Повторение

Могу влюбляться бесконечно,
Я тот ещё «хороший» тип,
«Влюблюсь я в бабу, и на вечно»
-Подумал я, а оказался миг;

Метаюсь из одного конца в другой,
Уже тошнит от всей вот этой чепухи,
Хочу я человека, чтобы был он свой!
«Ну где же ты?! Ты только подмигни!»

Укрою, обниму, согрею,
Уж больно хочется любви,
Все без конца я мучаюсь и тлею
«Пожалуйста, Господи, мне помоги!»

Все больше я хочу отныне ласку,
И смех близкого своего вблизи,
Все дольше жду я ту особую маску,
Которая будет вдохновлять и радовать даже в грязи!


Рецензии