Мимолётное счастье

Ты меня подпустил так близко
И отвергнул,так быстро.
А зачем? Ты подумал?
Нет!. Подумала я !

А что же так быстро?
Ты  бросил меня?!
Сколько, мне ждать?
Сколько, мне верить?

Что же мне делать?
Я, опять, полезу под стол!
Буду я плакать, и тихо сидеть
Чтоб меня никто не нашел.

Я больше не хочу!.
Мимолётного счастья!
Я лучше буду под столом
И без твоих объятьев !


Рецензии