Твои глаза

Как прекрасны твои глаза –
В них Небес ясный Свет, синева.
Как прекрасны твои объятья
И Любовь будет пусть необъятной.

Как прекрасны твои глаза
И пускай никогда слеза
Не затмит их небесный Свет
На Любовь пусть мою в ответ -

Засияют сильней они.
Так люблю я их цвет синевы!
                5.12.2017 г.


Рецензии