Самый лучший и страшный наркотик

Быть с тобой, как подсесть на герыч:
Раз попробовал — *** уже слезешь.
Быть внутри тебя, чувствовать тело,
Целоваться, ласкать твою шею,
Обнимать, распуская руки,
Прятать пальцы в твоих волосах,
Слышать пульс твой и сердца стуки…
Каждый раз — словно в первый раз.


Рецензии