всё так излишне и грешно...

всё так излишне и грешно
что вечер кажется простывшим
и ливень голосом осипшим
молчит в открытое окно
а мы играем в новый год
на кухне удивленно сонной
и елка в грусти обнаженной
лишь дополняет твой уход
но всё бессмысленно и зря
таксист клаксонит у подъезда
ты не уходишь ты пришла
и всё опять безинтересно...


Рецензии