***

Тонкий изгиб твоей шеи,
Вязкий взгляд выразительных глаз.
Я к тебе, вопреки непогоде
По собственноручно вырытой траншее,
Я к тебе. В который раз...
Как бы косо на меня не смотрели,
Осуждая попытки замены исхода
Я к тебе вместо всякой мишени,
Я к тебе. Ты - моя свобода...

(Аделард М.Готье)
(06.01.2018)


Рецензии