Быть Ангелом...

Быть в этом мире ангелом, посланцем.
И в космосе на это брать ресурс.
Писать без устали поэмы, оды, стансы,
Быть странным  и тягучим, словно ртуть...
Быть в этом мире ангелом терпенья,
И сиддхи многолетиями ждать.
Творить с любовью в мире измененья,
Учить людей не брать, но отдавать...
Быть в этом мире ангелом волшебным,
Познавшим всех энергий вечных суть,
Идти дорогой трудной, но целебной,
Лишь озаряя людям этот путь...


Рецензии
Да, Оксана. Вы точно определили свою миссию в этом мире.

Сергей Школьников   09.01.2018 23:09     Заявить о нарушении
Ох, Сергей!..

Оксана Столярова   10.01.2018 22:05   Заявить о нарушении