Тебе...

Несу тебе хрупкую, прозрачную луну, прижимаю, чтобы сберечь - не уронить, не разбить нечаянно...
Топаю по белому снегу, утопаю босыми ногами, оставляя после себя глубокие маленькие ямки следов...
Моё дыхание звенит и клубиться в сладком воздухе...
Моё дыхание и всё, что есть во мне к тебе...тебе...
Ночь соткана из звёздной тишины, крупных снежинок, танцующих в свете старого горбатого фонаря и моего стремления к тебе...
Хрупкая леденцовая луна в ладонях - для тебя...
Попробуй...


Рецензии