Дива

Рассвета полон ее взгляд, за ним перепетии тонут
Уютным вечером в закат, спуская быль на дно морское
Ведь, все неважное теперь что 'было', 'будет',' быть неможет'*
Ушло вверх дном, как карабель без экипажа с тонной ноши

Она сильна, как Мона Лиза, стальной характер весь в крови**
Она изящна,- без эскиза***, ведь власть пантеры, там-в груди
Красуется под нежной кожей редким принтом рук небес
Грациозно, несет ношу с драгоценностью,- не без,

Где богатство- это чувства, где живое- это боль
Слабой чувствовать охото, но нельзя
Таков настрой...


Рецензии