Как это много...

Как это много, просто быть вдвоем,
И без улыбок грустных, и без фальши.
Не делать вид, что весело живем,
И лишь дарить ответ всем чувствам нашим.

Как это сложно, просто быть вдвоем,
И делать друг для друга все. Поймите!
И в трудности быть вместе день за днем,
Когда лишь улыбаясь вы ворчите.

Но как же это много,просто быть вдвоем
Ведь в жизни редкость - полная взаимность
Душой мы с облегчением вздохнем
Когда поймём, что это лишь наивность.


Рецензии