День тебя не вспоминая

День тебя не вспоминая,
Написала про метель.
Чистотой снегА сияя,
Навевают канитель...

Петли снежные ложатся,
Так – воздушны и чисты,
Можно ими любоваться –
Совершенство красоты!

СнегА – пряжа для вязанья,
С ней... метелица кружит,
Будит в нас воспоминанья,
Те, чем... сердце дорожит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии