Просто мысли. Лень

Что? Ты снова лежишь на диване? Тебе лень даже думать? Вся твоя история в браузере забита ссылками "Как преодолеть лень?", "Поиск мотивации" и многое другое в подобном духе.А знаешь что смешнее? Ты ленишься даже это читать до конца. Кажется откроешь новую вкладку с нужной ссылкой и после прочтения первого же предложения вскочишь с дивана и займешься делом. Пойми, это слишком просто! В жизни так не бывает.В нашем мире ты должен много и усердно работать над собой, что бы хоть чего-то добиться в этой жизни.А если ты и дальше продолжишь целыми днями спать и листать ленту ВК, то максимум чего ты достигнешь - это полной деградации и пролежней. Встань. Посмотри на себя в зеркало. Почему твой взгляд такой пустой? Где искры жизни в твоих глазах? Пойми что действительно тебе нравится и займись этим делом. Жизнь станет проще, когда ты найдешь себя. Именно тогда из твоей жизни пропадут такие слова, как "лень", "скука", "безделье". Поверь мне - тебе даже дышать будет легче.


Рецензии