Один день

Один день - одна жизнь
И всё опять сначала.
Как рикошет от пола гильз
И новая обойма отнять журчала.
      
         
            Лекарство от существования,

                Страсть от клептомании

                У других начал.
         

Один день - никакой жизни,
Всего лишь сутки на причале.
Где корабли всего лишь тизер
На полях , в пустом вокзале.

    
               Фолк прощается в компании,

          Перед костром существования,

                Где начало станет.


Один день - одна ночь
И везде один погаснет
Человек , всегда глазная полночь.
Один день всегда коллапсом.


                Весь толк в самосознании,
    
             Перед самим собой покайся.
      
                Ты - своё начало.


Один день - один конец ,
Не всегда начало.
Иногда большой венец
И горькое урчание.


               Пальцы на звёздах,

            Везде блестящее рычание.

             Но только Ты - Начало.
   
             

Только ты , Конец,
Стоял печально...


Рецензии