Это не ты поёшь

Это не ты поёшь -
Ветер звучит в твоей пустой голове...
Это не твой полёт -
Ветер играет в перьях, бросает в разные стороны,
В разные сны...
В дальние дали,
В любови, в печали,
В горькую боль с головой -
Ветра причуды, не более...
Пой же! Пой...
Предоставив ветру тонкого горла флейту,
В наслаждении взлетай до седьмых небес...
Под дождём, на солнце, в сиянии радуг
Открывай все клапаны,
Ярко звени, поднимая туманных кристаллов взвесь...
©


Рецензии