Что-то

Что- о есть в тебе такое
Что приковывает взгляд,
Что-то явно неземное,
Но смотреть на это рад.

Может вид твой бесподобный?
Или по щеке слеза?
Может голос превосходный?
Или синие глаза?

Что же всё-таки таится
В этой деве юных лет?
Видимо не разгадает
Эту тайну белый свет.


Рецензии