Любить-значит хотеть касаться

Расскажи,ну как там у Станиславского?
"Любить-значит хотеть касаться".
По клеточкам себя дарить и не стесняться.
В руках твоих мгновенно растворяться.
А если вдруг касанья холодны,как лед,
Или морозны,как зимою стужа,
То,значит, рядом кто-то вовсе и не тот,
Кто предназначен свыше и не тот,кто нужен.
Любимых ведь так хочется обнять,
Прижать покрепче или взять за руку.
От нелюбимых всё сторонишься опять,
И не считаешь дни,прошедшие в разлуке.
Любимым даришь всё своё тепло,
И в сердце поминутно жарче.
От нелюбимых —--холодно давно.
Прикосновенья все же много значат.


Рецензии