Пишу тебе...

Пишу тебе, когда разбиваются облака...падают с отчаянностью самоубийц, дробятся на миллионы мельчайших...стучат в продрогшие окна ледяными сердцами... в последней попытке достучаться...до...
Пишу тебе, когда сизый ветер гонит остатки застывающего света в щели озябших домов и они исчезают там, сворачиваясь тонкими тенями под темными креслами...
Пишу тебе, закутавшись в твоё тепло, набросив на плечи весенние римские дни и уткнувшись носом в золотистые московские одуванчики...оборачиваясь на огромную луну над тёмным и ласковым морем, где мы...
Пишу тебе, улыбаясь и плача от того самого, что может спасти в самые лютые зимние вечера...
Пишу тебе, зная...


Рецензии