А я не верю

А я не верю, всё ещё не верю,
Что встретиться нам больше не придётся,
Ведь каждый раз, когда шаги за дверью, -
Сердечко, словно птаха в клетке, бьётся…

А я тоскую, как же я тоскую,
Вновь каждое мгновенье проживая!
Как нынче без тебя перезимую,
Представь себе, сама ещё не знаю…

А снег искрится, в воздухе танцуя,
Нашептывая будто бы на ушко:
- А ты поплачь! И вновь навзрыд реву я,
Уткнувшись в отсыревшую подушку…


Рецензии