Слёзы

Воздух пахнет, сизым дымом.
Ты стоишь, среди толпы.
Ты обманута, всем миром.
В руках, увядшие цветы.

Ты холодной, стала вдруг.
Не согреть тебя, огнём.
От тебя уходит друг,
Морозно-снежным январём.

И ты его слезой проводишь,
Посмотришь вдаль, искав его.
И вновь по улицам, побродишь.
Но время, истекло давно.

Часы пробьют уже двенадцать,
Куранты, снег, блестят глаза.
Он не хотел, с тобой остататься.
И он ушёл, забыв слова.

А ты слезами, хочешь смыть.
Всю ту любовь, все те мечты.
И по нему, смогла простыть.
В толпе, полнейшей темноты.

И хорошо что поняла,
Слезой любовь, уже не смыть.
Ты ему, всю себя отдала.
А он не смог, тебя вечно любить.


9 января 2018 год.


Рецензии