Путь Вадим Вознесенский

Рецензия на "Путь" (Вадим Вознесенский)
Вдохновилась)

Мы вечно в спешке, словно гончие,
Стремясь настигнуть след судьбы,
Себя как дичь загнали до смерти,
Не вняв, что формулы просты:

Ответственность на 100 процентов
За свои мысли и дела,
О, как легко признаться в этом,
Но совершить - вот тут беда,

Ведь языком чесать умельцы,
Но как же в жизнь всё претворить?
Предельно просто - слушай сердцем!
И верь, надейся и люби.


Рецензии